Die Schlagkräftige Truppe, die 365 Tage, 24 Stunden am Tag für Ihre Sicherheit einsteht.

Informationen für die Mitglieder der Einsatzabteilung

Übungsplan

Aktuelle Lehrgänge

Feuerwehrdienstvorschriften

Feuerwehrsatzung 2007

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Ettingshausen besteht aus fast 30 Frauen und Männern im Alter zwischen 17 und 56 Jahren in verschiedensten Berufen, Auszubildenden und Schülern.

Wir erfüllen im Auftrag der Gemeinde den geforderten Brandschutz leisten Unterstützung bei Technischen Hilfeleistungen gegenüber unseren Mitmenschen! Nebenbei sorgen wir für Aufklärenden Brandschutz im Kindergarten, der Grundschule und unserer Bürgern in Ettingshausen.

Wir suchen dich!

Das sind wir:

Ein Team von fast 30 Frauen und Männern im Alter zwischen 17 und 56 Jahren in verschiedensten Berufen, Auszubildenden und Schülern.

Das ist unser Auftrag:

Wir erfüllen im Auftrag der Gemeinde den geforderten Brandschutz und leisten Unterstützung bei technischen Hilfeleistungen gegenüber unseren Mitmenschen! Nebenbei sorgen wir für aufklärenden Brandschutz im Kindergarten, der Grundschule und unserer Bürgern in Ettingshausen. mehr.....